Menù Babi's

LE NOSTRE PROPOSTE DI CRUDO 

Tartare di tonno rosso 

8.00 euro (per 50gr)


Tartare di ricciola del pacifico 

7.00 euro (per 50gr)


Tartare di salmone selvaggio d’Alaska

8.00 euro (per 50gr)


Ostriche Gillardeau

6.00 euro al pezzo 


ANTIPASTI  


Tartare di verdure arrosto, stracciatella, misticanza 

Roasted vegetable tartare, stracciatella, mixed salad

(6,7)

12.00 euro


Gnocco fritto, prosciutto di Modena DOP, strolghino, composta di amarene 

Gnocco fritto, ham Modena DOP strolghino, composed of black cherries

(1,7,12)

14.00 euro  


Polpo piastrato, schiacciata di patate, olive, polvere di capperi 

 Grilled octopus, crushed potatoes, olives, caper powder

(4,7,12)

18.00 euro 

 

PRIMI


Tagliatella con ragù di prosciutto e piselli 

Tagliatella with ham and pea ragù

(1,3,7)

12.00 euro


Il classico tortellino in brodo di cappone

The classic tortellini in chicken stock

 (1, 3, 7, 9)

18.00 euro


Risotto selezione carnaroli mantecato cacio e pepe, tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo

Carnaroli selection risotto creamed with cheese and pepper, tartare from Mazara del Vallo red prawn

(Minimo per 2 persone)

(2,7,9,12)

20.00 euro


SECONDI


Parmigiana di melanzane 

Eggplant parmigiana

(1,7)

16.00 euro


  Costine cotte a bassa temperatura laccate, salsa yogurt, patate profumate

 Ribs cooked at low temperature, lacquered, yogurt sauce, fragrant potatoes

(6,9,10,12)

18.00 euro

 

Bocconcini di faraona avvolti nel guanciale, misticanza, aceto balsamico tradizionale di Modena

 Guinea fowl morsels wrapped in bacon, mixed salad, traditional balsamic vinegar from Modena

18.00 euro


Gamberi kataifi serviti con salsa cocktail leggermente piccante 

Kataifi prawns served with cocktail sauce slightly spicy 

(1,2,3,5,8,10,12)

20.00 euro


  DOLCI


La nostra zuppa inglese

 Our sponge cake and custard

(1,3,7)

7.00 euro


 Mascarpone con torta tenerina al cioccolato

 mascarpone with chocolate cake

(3,7)

7.00 euro


Crostata crema e amarene 

Cream and black cherry tart

(1,3,7,)

7.00 euro


 Millefoglie con crema pasticcera, fragole 

  Millefeuille with custard, strawberries

(1,3,7)

7.00 euro



Coperto 
3.50 euro

ALLERGENI ALIMENTARI

  1. Cereali contenenti glutine (cioe’ grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio, e prodotti derivati, purche’ il processo subito non aumenti il livello di allergenicita’ valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; b) maltodestrine a base di grano e prodotti derivati, purche’ il processo subito non aumenti il livello di allergenicita’ valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; c) sciroppi di glucosio a base d’orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
  2. Crostacei e prodotti derivati
  3. Uova e prodotti derivati
  4. Pesce e prodotti derivati, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti derivati
  6. Soia e prodotti derivati, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato e prodotti derivati, purche’ il processo subito non aumenti il livello di allergenicita’ valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche; b) lattitolo.
  8. Frutta a guscio, cioe’ mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
  9. Sedano e prodotti derivati
  10. Senape e prodotti derivati
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2
  13. Lupini e prodotti derivati
  14. Molluschi e prodotti derivati

    FOOD ALLERGENS
    
    1 Cereals containing gluten (i.e. wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut or their hybridized strains) and derivatives, except: a) wheat-based glucose syrups, including dextrose, and derivatives, as long as the process has undergone do not increase the level of allergenicity assessed by EFSA for the basic product from which they are derived; b) wheat-based maltodextrin and derivative products, as long as the process immediately does not increase the level of allergenicity assessed by EFSA for the basic product from which they are derived; c) barley-based glucose syrups; d) cereals used for the manufacture of distillates or ethyl alcohol of agricultural origin for liqueurs and other alcoholic beverages.
    2 Crustaceans and derived products
    3 Eggs and derived products
    4 Fish and derived products, except: a) fish gelatine used as a support for vitamin or carotenoid preparations; b) gelatin or isinglass used as a fining agent in beer and wine.
    5 Peanuts and derived products
    6 Soybean and related products, except: a) refined soybean oil and fat and derived products, provided that the process immediately does not increase the level of allergenicity assessed by EFSA for the basic product from which they are derived; b) natural mixed tocopherols (E306), natural D-alpha tocopherol, natural D-alpha tocopherol acetate, natural D-alpha tocopherol succinate based on soy; c) c) vegetable oils derived from phytosterols and phytosterols esters based on soybeans; d) ester of vegetable stanol produced from soy-based vegetable oil sterols.
    7 Milk and derived products, including lactose, except: a) whey used for the manufacture of distillates or ethyl alcohol of agricultural origin for liqueurs and other alcoholic beverages; b) lactitol.
    8 Nuts, i.e. almonds (Amygdalus communis L.), hazelnuts (Corylus avellana), common walnuts (Juglans regia), cashew nuts (Anacardium storico), pecan nuts (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), walnuts of Brazil (Bertholletia excelsa), pistachios (Pistacia vera), Queensland nuts (Macadamia ternifolia) and derived products, except nuts used for the manufacture of distillates or ethyl alcohol of agricultural origin for liqueurs and other alcoholic beverages.
    9 Celery and derived products
    10 Mustard and derived products
    11 Sesame seeds and derived products
    12 Sulfur dioxide and sulphites in concentrations above 10 mg / kg or 10 mg / l expressed as SO2
    13 Lupins and derived products
    14 Molluscs and derived products