Menù Babi's
Menù Babi's
LA PROPOSTA DELLO CHEF
Carpaccio di Branzino alla pizzaiola
18.00 euro
Paccheri al ragù di tonno alla mediterranea e pane profumato
14.00 euro
Filetto di Branzino, insalata di pomodorini tiepida
24.00 euro
Carpaccio di manzo affumicato, giardiniera, mayo alla senape, crostini di pane
14.00 euro
Porcini fritti con crema di gorgonzola
14.00 euro
Tagliatelle ai funghi porcini
16.00 euro
ANTIPASTI
Tartare di verdure arrosto, stracciatella, misticanza
Roasted vegetable tartare, stracciatella, mixed salad
(6,7)
12.00 euro
Gnocco fritto, prosciutto di Modena DOP, strolghino, composta di amarene
Gnocco fritto, ham Modena DOP strolghino, composed of black cherries
(1,7,12)
14.00 euro
Polpo piastrato, schiacciata di patate, olive, polvere di capperi
Grilled octopus, crushed potatoes, olives, caper powder
(4,7,12)
18.00 euro
PRIMI
Tagliatella con ragù di prosciutto e piselli
Tagliatella with ham and pea ragù
(1,3,7)
12.00 euro
Il classico tortellino in brodo di cappone
The classic tortellini in chicken stock
(1, 3, 7, 9)
18.00 euro
Risotto selezione carnaroli mantecato cacio e pepe, tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo
Carnaroli selection risotto creamed with cheese and pepper, tartare from Mazara del Vallo red prawn
(Minimo per 2 persone)
(2,7,9,12)
20.00 euro
SECONDI
Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
(1,7)
16.00 euro
Costine cotte a bassa temperatura laccate, salsa yogurt, patate profumate
Ribs cooked at low temperature, lacquered, yogurt sauce, fragrant potatoes
(6,9,10,12)
18.00 euro
Bocconcini di faraona avvolti nel guanciale, misticanza, aceto balsamico tradizionale di Modena
Guinea fowl morsels wrapped in bacon, mixed salad, traditional balsamic vinegar from Modena
18.00 euro
Gamberi kataifi serviti con salsa cocktail leggermente piccante
Kataifi prawns served with cocktail sauce slightly spicy
(1,2,3,5,8,10,12)
20.00 euro
DOLCI
La nostra zuppa inglese
Our sponge cake and custard
(1,3,7)
7.00 euro
Mascarpone con torta tenerina al cioccolato
mascarpone with chocolate cake
(3,7)
7.00 euro
Crostata crema e amarene
Cream and black cherry tart
(1,3,7,)
7.00 euro
Millefoglie con crema pasticcera e albicocche
Millefeuille with custard and apricots
(1,3,7)
7.00 euro
Coperto
3.50 euro
ALLERGENI ALIMENTARI
- Cereali contenenti glutine (cioe’ grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio, e prodotti derivati, purche’ il processo subito non aumenti il livello di allergenicita’ valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; b) maltodestrine a base di grano e prodotti derivati, purche’ il processo subito non aumenti il livello di allergenicita’ valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; c) sciroppi di glucosio a base d’orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
- Crostacei e prodotti derivati
- Uova e prodotti derivati
- Pesce e prodotti derivati, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
- Arachidi e prodotti derivati
- Soia e prodotti derivati, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato e prodotti derivati, purche’ il processo subito non aumenti il livello di allergenicita’ valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
- Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche; b) lattitolo.
- Frutta a guscio, cioe’ mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
- Sedano e prodotti derivati
- Senape e prodotti derivati
- Semi di sesamo e prodotti derivati
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2
- Lupini e prodotti derivati
- Molluschi e prodotti derivati
FOOD ALLERGENS 1 Cereals containing gluten (i.e. wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut or their hybridized strains) and derivatives, except: a) wheat-based glucose syrups, including dextrose, and derivatives, as long as the process has undergone do not increase the level of allergenicity assessed by EFSA for the basic product from which they are derived; b) wheat-based maltodextrin and derivative products, as long as the process immediately does not increase the level of allergenicity assessed by EFSA for the basic product from which they are derived; c) barley-based glucose syrups; d) cereals used for the manufacture of distillates or ethyl alcohol of agricultural origin for liqueurs and other alcoholic beverages. 2 Crustaceans and derived products 3 Eggs and derived products 4 Fish and derived products, except: a) fish gelatine used as a support for vitamin or carotenoid preparations; b) gelatin or isinglass used as a fining agent in beer and wine. 5 Peanuts and derived products 6 Soybean and related products, except: a) refined soybean oil and fat and derived products, provided that the process immediately does not increase the level of allergenicity assessed by EFSA for the basic product from which they are derived; b) natural mixed tocopherols (E306), natural D-alpha tocopherol, natural D-alpha tocopherol acetate, natural D-alpha tocopherol succinate based on soy; c) c) vegetable oils derived from phytosterols and phytosterols esters based on soybeans; d) ester of vegetable stanol produced from soy-based vegetable oil sterols. 7 Milk and derived products, including lactose, except: a) whey used for the manufacture of distillates or ethyl alcohol of agricultural origin for liqueurs and other alcoholic beverages; b) lactitol. 8 Nuts, i.e. almonds (Amygdalus communis L.), hazelnuts (Corylus avellana), common walnuts (Juglans regia), cashew nuts (Anacardium storico), pecan nuts (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), walnuts of Brazil (Bertholletia excelsa), pistachios (Pistacia vera), Queensland nuts (Macadamia ternifolia) and derived products, except nuts used for the manufacture of distillates or ethyl alcohol of agricultural origin for liqueurs and other alcoholic beverages. 9 Celery and derived products 10 Mustard and derived products 11 Sesame seeds and derived products 12 Sulfur dioxide and sulphites in concentrations above 10 mg / kg or 10 mg / l expressed as SO2 13 Lupins and derived products 14 Molluscs and derived products